热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
贵阳护理职业学院2013年寒假安全检查的通知
2013-12-25 17:08 练素发 

学院各处室、系(部):

为了确保学院2013年安全工作稳定有序,构建安全和谐校园,综治办结合学院实际,决定2013年寒假前在全院范围内进行一次安全检查工作。现将检查工作的要求通知如下:

一、检查的时间和方式:

学院各处室、系(部)于20131231日以前自行检查,检查情况在201412日下午16:00以前以书面形式上报学院综治办(保卫处)及后勤处,检查后做好安全检查台账记录。各处室、系部在13日下午离校前检查好本部门办公室、教室、实验室、宿舍、机房、库房等场所的门窗是否关好,水电是否切断。

二、检查的内容:

1、消防通道是否畅通,消防疏散标志和应急照明灯是否完好;

2、消防设施是否完好齐备(灭火器、消防栓、消防水带、消防水管);

3、是否有私接电线和电线裸露现象,办公室、实验室、教室和其他工作场所的电源是否切断和其他安全隐患是否消除;

4、易燃、易爆物品和毒麻药品、精神类药品是否妥善保管;

5、防盗设施是否完好齐备,门窗是否可以上锁;

6、检查结果报学院综治办、后勤处,相关部门根据具体情况进行整改。

 

 

学院综合治理办公室

 2013年12月26

关闭窗口
 
 学院主页 |  本站首页 | 部门简介 | 办事指南 | 应急管理 | 规章制度 | 政策法规 | 安全常识 

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号(地图) 邮编:550081 电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117